鮮魚部門
2021年 入社
PEOPLE
01鮮魚部門
2021年 入社
静岡で職場を探しているときに、父がヒバリヤの総菜部門で働いていたので、自分もヒバリヤに入社を決意しました。
入社時には所属部門も選べて、自分の手で作れる鮮魚にしました!
自分が切って並べた刺身などが売れた時です!
また、購入していただいたお客様から「美味しかった!」と言っていただけた時は本当に嬉しいです!
接客・陳列などは前職で経験ありましたが、魚に関してのさばき方や並べ方は初めて経験することがとても多いので、支持をされなくてもできるようになりたい!
接客業務もあるので常に明るく、お客様が求めていることなどを察することのできる理解能力がある人だと嬉しいです!また、接客が好きで元気が良い人だと向いていると思います!